FoodFirst 3/2024: 20 Jahre UN-Leitlinien zum Recht auf Nahrung – Wichtige Etappe für bäuerliche und soziale Bewegungen
FoodFirst 2/2024: Menschenrechte verstehen und verteidigen – Ein Blick auf die Bedeutung von Bildungsarbeit und weltweite Ansätze
Food First 1/2024: Umkämpftes Saatgut – Patente, Pestizide und die Verdrängung der bäuerlichen Landwirtschaft
FoodFirst 4/2023: Schuldenberge im Globalen Süden – Treiber für Hunger, Krisen und kaputte Ernährungssysteme
FoodFirst 2/2023: Menschenrechte in Südostasien – Landkonflikte, Ressourcenhunger und lebendige Zivilgesellschaften
FoodFirst 1/2023: Menschenrechte in der Entwicklungszusammenarbeit – Wie schützt Deutschland die Menschenrechte im Ausland?
FoodFirst 4/2022: Giftgrüne Investitionen – Rechentricks, Umweltschäden und hohe Renditen
FoodFirst 3/2022: Leere Netze, Leere Teller – Die Bedeutung der Kleinfischerei für die Welternährung
FoodFirst 2/2022: Menschenrechte kennen keine Grenzen – Internationale Menschenrechts-Verpflichtungen
FoodFirst 4/21: Verlorene Jahre für die Hungerbekämpfung – Der Welternährungsgipfel und der Einfluss der Agrarindustrie
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